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Ceviche de atún veraniego

Platos fuertes
¿Cómo preparar ceviche de atún veraniego?

Ceviche de atún veraniego

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Contenedor Reynolds® Easy Keepers

  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • 2 bolsas de atún en cubos (320 g)

  • ½ taza de jugo de limón (120 ml)

  • 2 cucharadas de jugo sazonador (30 ml)

  • 2 cucharadas de salsa picante (30 ml)

  • ½ taza de jugo de limón (120 ml)

  • 2 cucharadas de chamoy líquido (30 ml)

  • 1 ½ cucharadas de chamoy en polvo (22 g)

  • ½ taza de jugo de naranja (120 ml)

  • ½ taza de cilantro picado (100g)

  • ½ taza de cebolla morada picada (120 g)

  • ¼ taza de chile serrano picado (70g)

  • 2 tazas de mango, cortado en cubos (200 g)

  • 1 cucharada de ajonjolí (5 g)

  1. Marina los cubos de atún en jugo de limón en un Contenedor Reynolds® Easy Keepers por 10 minutos.
  2. En una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar mezcla el jugo sazonador, salsa picante, jugo de limón, chamoy líquido, chamoy en polvo, jugo de naranja, cilantro, cebolla y el chile serrano, agrega el atún marinado y los cubos de mango.
  3. Sirve en una copa, añade ajonjolí y disfruta.

Preparado con

Bolsas Resellables

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