Reynolds | Tu aliado para sorprender

Costillas de cordero con chimichurri picante

Platos fuertes
¿Cómo preparar costillas de cordero con chimichurri picante?

Costillas de cordero con chimichurri picante

  • 1:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de perejil finamente picado (100 g)

  • 2 cucharadas de orégano seco (20 g)

  • 1 cucharadita de hojuelas de chile seco (5 g)

  • 3 dientes de ajo finamente picados (6 g)

  • 2 cucharadas de vinagre blanco (20 ml)

  • 3/4 taza de aceite de oliva (175 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (10 g)

  • 1 rack de cordero (700 g)

  1. Mezcla en un recipiente el perejil, orégano, hojuelas de chile, ajo, vinagre blanco, 1/2 taza de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 1 hora.
  2. Barniza las costillas de cordero con el chimichurri y sazona con el resto de la sal y la pimienta.
  3. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap la parte del hueso de cada costilla, acomódalas en la parrilla y cocina por ambos lados durante 10 minutos.
  4. Sirve las costillas y acompaña con el chimichurri.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

chimichurri, cordero, costillas, picante

Complementa tu menú con las siguientes recetas