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Crema de elotes a la parrilla

Sopas
¿Cómo preparar crema de elotes parrillados?

Crema de elotes a la parrilla

  • 30

    minutos

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 1/2 taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 1 cucharada de semillas de cilantro (10 g)

  • 2 cucharadas de romero picado (20 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 4 elotes amarillos en tercios (800 g)

  • 2 tazas de leche (500 ml)

  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en agua (5 g)

  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (5 g)

  1. Vierte en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar el aceite de oliva, semillas de cilantro, el romero, pimiento y elotes, mezcla y deja marinar en el refrigerador durante toda la noche.
  2. Cocina los elotes en la parrilla durante 10 minutos, desgrana y reserva una cuarta parte. Licua el resto de los granos de elote, la leche y el consomé de pollo.
  3. Agrega la crema en una olla caliente, añade la fécula de maíz y deja hervir hasta que espese. Sirve la crema y decora con los granos de elote y el cilantro.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

crema, crema de elotes, parrilla

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