Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croquetas de carne

Platos fuertes
¿Cómo preparar croquetas de carne?

Croquetas de carne

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 500 g de carne molida de res

  • 2 dientes de ajo finamente picados (4 g)

  • 1/4 taza de cebolla morada finamente picada (55 g)

  • 2 cucharadas de cilantro finamente picados (10 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 taza de pan molido (150 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 cucharadita de comino en polvo (5 g)

  • Aceite en aerosol

  1. Mezcla en un recipiente la carne, ajo, cebolla, cilantro, huevo, pan molido, sal, pimienta y comino.
  2. Toma una porción de la carne del tamaño de tu mano y forma croquetas hasta que se termine la preparación.
  3. Acomoda las croquetas en una charola para hornear previamente forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con aceite en aerosol y hornea a 180ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, croquetas de carne

Complementa tu menú con las siguientes recetas