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Empanaditas de camarones y pulpo

Platos fuertes
¿Cómo preparar empanaditas de camarones y pulpo?

Empanaditas de camarones y pulpo

  • 50

    minutos

  • 4

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 cucharadita de aceite (15 ml)

  • 1 cucharada de cebolla (10 g)

  • 1 cucharada de ajo (10 g)

  • 10 camarones limpios y picados (200 g)

  • 3/4 taza de pulpo precocido y picado en cubos chicos (150 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (2 g)

  • 8 discos masa para empanadas (160 g)

  • 1/2 taza de queso Manchego rallado (100 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  1. Dora en un sartén caliente con aceite la cebolla y el ajo hasta que estén traslúcidos, agrega los camarones, pulpo, sal, pimienta, cilantro y cocina por 15 minutos más a fuego bajo.
  2. Agrega una cucharada del relleno a cada disco de masa, espolvorea encima el queso, barniza las orillas con huevo y cierra presionando con un tenedor.
  3. Acomoda las empanadas en una charola para horno previamente forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y barniza la superficie de la masa.
  4. Hornea a 180ºC por 18 minutos y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

camarón, empanaditas de camarones y pulpo, pulpo

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