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Falafels de haba

Platos fuertes
¿Cómo preparar falafels de haba?

Falafels de haba

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de habas secas (480g)

  • ¼ taza de cebolla picada (70g)

  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (15 g)

  • 2 cucharaditas de ajo picado (5 g)

  • 2 cucharadas de harina de trigo (20 g)

  • 1 cucharadita de sal (15 g)

  • 2 cucharaditas de comino en polvo (10 g)

  • 1 cucharada de cilantro picado (10 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • ¼ cucharadita de cardamomo (1 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • ½ taza de pan molido (100 g)

  • Aceite en aerosol

  1. Remoja las habas dentro de un recipiente por 24 horas; escúrrelas y tritúralas en un procesador de alimentos junto con la cebolla, perejil, ajo, harina, sal, comino, cilantro, pimienta y cardamomo hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Agrega la mezcla a un recipiente, cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 1 hora.
  3. Forma bolitas con la mezcla, sumérgelas en huevo y empanízalas con el pan molido.
  4. Acomoda los falafels en una charola para hornear previamente forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocíalos con aceite en aerosol y hornéalos a 180ºC por 20 minutos o hasta que tomen un color ligeramente dorado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

falafels, haba

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