Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gajos de camote

Postres
¿Cómo preparar gajos de camote ?

Gajos de camote

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • Bolsa Resellable Reynolds®

  • 4 piezas de camote amarillo (800 g)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (8 g)

  • 2 cucharadas de romero molido (20 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  1. Corta los camotes en gajos, mételos en una Bolsa Resellable Reynolds® y agrega la sal, pimienta y romero molido. Sacude la bolsa hasta que se impregnen bien.
  2. Distribuye los gajos en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y rocía con el aceite de oliva.
  3. Hornea por 40 minutos a 120ºC o hasta que estén crujientes.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

camote, gajos

Complementa tu menú con las siguientes recetas