Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gajos de naranja con chocolate

Postres
¿Cómo preparar gajos de naranja con chocolate?

Gajos de naranja con chocolate

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 barras de chocolate amargo (300 g)

  • 4 naranjas cortadas en gajos (320 g)

  • 1 cucharada de sal de grano (15 g)

  1. Funde el chocolate en horno de microondas por intervalos de 15 segundos, moviendo constantemente con una cuchara.
  2. Sumerge la mitad de cada gajo de naranja en el chocolate y acomódalos sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
  3. Añade sal de grano, congela por 10 minutos y disfruta.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate, gajos, naranja

Complementa tu menú con las siguientes recetas