Reynolds | Tu aliado para sorprender

Granizado de pepino con chile piquín

Postres
¿Cómo preparar granizado de pepino con chile piquín?

Granizado de pepino con chile piquín

  • 2:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 6 tazas de agua (1.5 L)

  • 2 pepinos pelados, sin semillas y en cubos (500 g)

  • 1/3 taza de jugo de limón (80 ml)

  • 1/3 taza de azúcar (50 g)

  • 2 cucharadas de chile piquín (30 g)

  • 4 tazas de agua mineral (1 L)

  1. Licua el agua, pepino, jugo de limón, azúcar y chile piquÍn.
  2. Vierte la preparación en una charola previamente forrada con Papel Encerado Reynolds® y congela durante 3 horas.
  3. Tritura el hielo hasta obtener un granizado, sirve en vasos y rellena con agua mineral.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chile piquín, granizado de pepino, pepino

Complementa tu menú con las siguientes recetas