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Hamburguesas de pavo con dip de jitomates deshidratados

Platos fuertes
¿Cómo preparar hamburguesas de pavo con dip de jitomates deshidratados?

Hamburguesas de pavo con dip de jitomates deshidratados

  • 40

    minutos

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  • Plástico adherente Sure Seal Reynolds®

  • 2 tazas de carne molida de pavo (500 g)

  • 2 cucharadas de perejil finamente picado (20 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 taza de jitomates deshidratados (115 g)

  • 1/2 taza de jamón serrano (100 g)

  • 1 cucharadita de eneldo picado (15 g)

  • 1/2 taza de almendras tostadas y picadas (115 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 4 bollos para hamburguesa (224 g)

  • 4 hojas de lechuga italiana (100 g)

  • 1/4 cebolla morada en tiras (25 g)

  1. Mezcla la carne molida, perejil, pimienta negra, pimienta de Cayena y sal; forma las hamburguesas, acomódalas sobre un platón, cúbrelas con Plástico adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera.
  2. Tritura los jitomates, jamón serrano, eneldo, almendras, sal, pimienta y 1/2 taza de aceite de oliva en un procesador hasta obtener una consistencia martajada.
  3. Cocina las hamburguesas por ambos lados durante 10 minutos en un sartén caliente con el resto del aceite.
  4. Coloca en la base de cada pan la lechuga; acomoda encima la carne, cebolla y agrega un poco del aderezo; tapa con la otra parte del pan y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

dip de jitomates deshidratados, hamburguesas de pavo

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