Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas al horno con relleno de chorizo

Platos fuertes
¿Cómo preparar  papas al horno con relleno de chorizo?

Papas al horno con relleno de chorizo

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 4 papas grandes (600 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 1 cebolla blanca, fileteada (100 g)

  • 2 piezas de chorizo (200 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (15 g)

  1. Envuelve cada papa en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap con un poco de mantequilla y hornea por 45 minutos a 180ºC. Retira el papel aluminio y coloca las papas directamente en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y barniza con un poco de mantequilla.
  2. Sofríe la cebolla a una sartén con mantequilla junto con el chorizo desmenuzado hasta que esté cocido.
  3. Corta las papas horneadas en rodajas cuidando que el cuchillo no atraviese totalmente la papa. Rellena los cortes con chorizo y acompaña con crema. Decora con cebollín.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chorizo, horno, papas

Complementa tu menú con las siguientes recetas