Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pastel de helado de vainilla con galletas y cerezas

Postres
¿Cómo preparar pastel de helado de vainilla con galletas y cerezas?

Pastel de helado de vainilla con galletas y cerezas

  • 15

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 4 tazas de helado de vainilla (1L)

  • 1 taza de cerezas congeladas (300 g)

  • 18 galletas de chocolate con relleno (300 g)

  1. Forra un refractario con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  2. Calienta el helado en horno de microondas por 15 segundos para suavizarlo y mézclalo con las cerezas congeladas.
  3. Agrega una capa delgada de helado seguida por una capa de galletas de chocolate, repite este proceso hasta llenar el refractario.
  4. Congela durante toda la noche y disfruta.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cerezas, chocolate, galletas, helado de vainilla, pastel

Complementa tu menú con las siguientes recetas