Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pastelito helado japonés

Postres
¿Cómo preparar pastelito helado japonés?

Pastelito helado japonés

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 taza de harina de arroz (240 g)

  • ⅓ taza de azúcar (90 g)

  • 1 taza de agua fría (250 ml)

  • ½ taza de fécula de maíz (130 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 taza de leche condensada (250 ml)

  • 1/4 cucharada de té verde molido (1 g)

  1. Mezcla en un bowl la harina de arroz con el azúcar y agua fría hasta formar una masa uniforme y estira sobre una mesa con la fécula de maíz con ayuda de un rodillo hasta lograr una capa de aproximadamente ½ centímetro.
  2. Corta pequeños cuadrados de la pasta y coloca cada uno sobre bowls pequeños forrados con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.
  3. Mezcla en un recipiente la leche con la leche condensada y el té molido.
  4. Rellena con una cuchara cada base de la masa y cierra para formar cápsulas.
  5. Congela durante una noche.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

pastelito helado japones

Complementa tu menú con las siguientes recetas