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Pollo al carbón con ensalada de col

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo al carbón con ensalada de col?

Pollo al carbón con ensalada de col

  • 2:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 8 piernas de pollo (1,600 Kg)

  • 1 taza de aceite de oliva (250 ml)

  • 1 cucharada de tomillo (10 g)

  • 1 cucharadita de sal con ajo (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 3 tazas de col, en tiras (600 g)

  • 2 tazas de zanahoria rallada (450 g)

  • 1 taza de mayonesa (250 g)

  • 1 taza de crema ácida (250 g)

  • ¼ taza de jugo de naranja (60 ml)

  • 1 cucharada de vinagre de manzana (10 ml)

  • 1 cucharada de albahaca picada (10 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (10g)

  • 4 bisquets (600 g)

  1. Agrega el pollo, aceite de oliva, tomillo, sal con ajo y pimienta a una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar y deja marinar en el refrigerador durante dos horas.
  2. Mezcla en un recipiente la col, zanahoria, mayonesa, crema, jugo de naranja, vinagre, albahaca, sal y pimienta.
  3. Cocina las piernas de pollo en una parrilla durante 10 minutos por ambos lados. Sirve el pollo y acompaña con la ensalada de col y los bisquets.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

col, ensalada, pollo al carbón

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