Pollo al carbón con ensalada de col
CALIFICA ESTA RECETA
Bolsas Resellables Reynolds®
8 piernas de pollo (1,600 Kg)
1 taza de aceite de oliva (250 ml)
1 cucharada de tomillo (10 g)
1 cucharadita de sal con ajo (5 g)
1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)
3 tazas de col, en tiras (600 g)
2 tazas de zanahoria rallada (450 g)
1 taza de mayonesa (250 g)
1 taza de crema ácida (250 g)
¼ taza de jugo de naranja (60 ml)
1 cucharada de vinagre de manzana (10 ml)
1 cucharada de albahaca picada (10 g)
1 cucharada de sal (10 g)
1 cucharada de pimienta negra molida (10g)
4 bisquets (600 g)
Bolsas Resellables
col, ensalada, pollo al carbón
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas