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Postre de coco con tapioca

Postres
¿Cómo preparar postre de coco con tapioca?

Postre de coco con tapioca

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar

  • Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar ½ taza de tapioca en perlas (125 g)

  • 3 taza de agua (750 ml)

  • 2 ½ tazas de leche ( 625 ml)

  • 4 cucharadas de crema de coco (60 ml)

  • 1 yema de huevo (20 g)

  • 3 cucharadas de azúcar (30 g)

  • 1 cucharadita de ralladura de limón (1 g)

  • ½ taza de coco rallado ( 60 g)

  1. Agrega la tapioca a una Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar con 1 taza de agua y deja reposar durante la una noche; escurre el agua y reserva la tapioca.
  2. Añade el resto del agua a una olla caliente junto con la tapioca y hierve por 15 minutos o hasta que la tapioca esté transparente.
  3. Calienta en otra olla la leche y la crema de coco; bate en un recipiente la yema con el azúcar e incorpórala poco a poco la mezcla de la leche.
  4. Agrega la tapioca a la leche y cocina por 3 minutos más.
  5. Sirve el postre de tapioca en vasitos y decora con la ralladura de limón y el coco rallado.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

coco, postre, postre de coco con tapioca, tapioca

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