Reynolds | Tu aliado para sorprender

Queso panela con rajas y elote

Guarniciones
¿Cómo preparar queso panela con rajas y elote?

Queso panela con rajas y elote

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 4 dientes de ajo finamente picados (8 g)

  • 1 taza de rajas de chile poblano congelado (120 g)

  • 1/3 taza de granos de elote amarillo (60 g)

  • 2 cucharadas de epazote picado (20 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 queso panela (400 g)

  • 1 bolsa de totopos (280 g)

  1. Añade a un sartén caliente 1 cucharada de aceite, el ajo y dora por 2 minutos; añade las rajas, granos de elote, epazote, sal, pimienta y cocina por 5 minutos.
  2. Coloca el queso panela en un pliego de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, añade las rajas y vierte encima el resto del aceite de oliva. Envuelve con otro pliego de papel hasta cubrirlo, cocina a la parrilla durante 10 minutos y acompaña con totopos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

elote, queso panela, rajas

Complementa tu menú con las siguientes recetas