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Pretzels

Complejidad
¿Cómo hacer pretzels?

Pretzels

  • 50

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ¼ sobre de levadura seca (3 g)

  • 1½ cucharadas de azúcar morena (15 g)

  • ⅛ de cucharadita de sal (2 g)

  • 2½ tazas de agua tibia (625 ml)

  • 1½ tazas de harina (170 g)

  • 1½ cucharadas de bicarbonato de sodio (10 g)

  • 1 cucharada de aceite (15 ml)

  • 2 cucharadas de sal de grano (20 g)

  • 4 cucharadas de ajonjolí (50 g)

Preparación

1. Disuelve la levadura, el azúcar y la sal en un tazón grande con 1 ½  tazas del agua tibia, incorpora el harina y amasa hasta obtener una masa elástica.

2. Forma una bola con la masa, unta un poco de aceite para evitar que se pegue y colócala dentro de un tazón, déjala reposar por 20 minutos cubierta con un trapo húmedo.

3. Mezcla el agua tibia restante con el bicarbonato  y vierte en un molde cuadrado.

4. Corta en 12 pedazos. Forma rollos de 30 cm de largo y del grosor de un lápiz, forma los pretzels y sumerge en la solución de bicarbonato.

Colócalos sobre una charola con Papel Para Cocinar y Hornear Reynolds® y  hornea a 230°C de 10 a 15 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pretzels

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