¼ sobre de levadura seca (3 g)
1½ cucharadas de azúcar morena (15 g)
⅛ de cucharadita de sal (2 g)
2½ tazas de agua tibia (625 ml)
1½ tazas de harina (170 g)
1½ cucharadas de bicarbonato de sodio (10 g)
1 cucharada de aceite (15 ml)
2 cucharadas de sal de grano (20 g)
4 cucharadas de ajonjolí (50 g)
1. Disuelve la levadura, el azúcar y la sal en un tazón grande con 1 ½ tazas del agua tibia, incorpora el harina y amasa hasta obtener una masa elástica.
2. Forma una bola con la masa, unta un poco de aceite para evitar que se pegue y colócala dentro de un tazón, déjala reposar por 20 minutos cubierta con un trapo húmedo.
3. Mezcla el agua tibia restante con el bicarbonato y vierte en un molde cuadrado.
4. Corta en 12 pedazos. Forma rollos de 30 cm de largo y del grosor de un lápiz, forma los pretzels y sumerge en la solución de bicarbonato.
Colócalos sobre una charola con Papel Para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 230°C de 10 a 15 minutos.
Papel para Cocinar y Hornear
pretzels
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas