Reynolds | Tu aliado para sorprender

Provolone al pesto

Entradas
¿Cómo hacer provolone al pesto?

Provolone al pesto

  • 0:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 queso provolone (500 g)

  • 3 cucharadas de albahaca (50 g)

  • 1 cucharada de mezclas de finas hierbas (15 g)

  • ½ taza de nuez (100 g)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal (10 g)

1. Extiende una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda el queso provolone en el centro de la hoja.

2. Licua la albahaca, finas hierbas, nuez, aceite de oliva y sazona con la sal.

3. Baña el queso con la mezcla anterior y cierra el Papel Aluminio Reynolds® Wrap en la parte superior.

4. En un sartén caliente acomoda el paquete del queso y deja cocinar por 5 minutos a fuego alto, sirve con galletas saladas o pan.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pesto, provolone

Complementa tu menú con las siguientes recetas