Reynolds | Tu aliado para sorprender

Quesadillas de menudo

Platos fuertes
¿Cómo cocinar quesadillas de menudo?

Quesadillas de menudo

  • 50

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 12 tortillas de harina

  • 1 ½ tazas de menudo preparado, escurrido y finamente picado (300 g)

  • 10 hojas de epazote finamente picadas (10 g)

  • 1 taza de salsa verde ( 250 ml)

1. Mezcla el menudo con el epazote. Rellena cada tortilla con la mezcla y dobla por la mitad.

2. Calienta en comal o estufa cada quesadilla durante 1 minuto.

3. Envuelve con Papel Aluminio Reynolds® Wrap  para mantenerlas calientes. Sirve con salsa verde

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

menudo, quesadillas

Complementa tu menú con las siguientes recetas