1 taza de aceite de oliva (250 ml)
¼ taza de vinagre blanco (63 ml)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 cucharada de pimienta gorda entera (12 g)
1 cucharadita de pimienta negra entera (6 g)
4 chiles cuaresmeños despepitados y cortados en tiras (120 g)
4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas (320 g)
3 bolas de queso Oaxaca de 200 g c/u (600 g)
1. Caliente el aceite y el vinagre en una olla mediana, agrega sal, pimientas, chiles y zanahorias, cocina por 15 minutos a fuego medio o hasta que las zanahorias estén cocidas. Deja enfriar un poco.
2. Agrega los quesos y cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, deja reposar por 2 horas y sirve.
Plástico Adherente Sure Seal®
escabeche, queso oaxaca
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas