Quiche crujiente con vegetales y queso
CALIFICA ESTA RECETA
Aceite en aerosol
¼ taza de pan molido (50 g)
4 huevos (200 g)
¼ taza de crema para batir (63 ml)
1 taza de queso manchego rallado (200 g)
½ taza de queso parmesano rallado (100 g)
2 tazas de vegetales mezcla primavera, congelados (400 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 pizca de pimienta blanca molida (2 g)
1. Coloca un círculo de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® en el fondo de un molde de 28 cm. Rocía con aceite en aerosol y espolvorea pan molido.
2. Mezcla todos los ingredientes y vacíalos en el molde.
3. Hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado.
Papel para Cocinar y Hornear
queso, quiche, vegetales
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas