2 cucharadas de mantequilla (25 g)
½ cebolla picada finamente (60 g)
3 pimientos sin semillas y cortados en tiras delgadas (400 g)
1 taza de caldo de pollo (250 ml)
1 lata de media crema (225 g)
1 cubo de caldo de pollo (11 g)
1 paquete de ravioles de espinaca cocidos (400 g)
1 taza de queso parmesano rallado (230 g)
1. Calienta la mantequilla en un sartén hondo y fríe la cebolla hasta que quede transparente, agrega los pimientos, cocina por 3 minutos o hasta que estén suaves.
2. Agrega la mitad del caldo de pollo, baja la flama y cocina tapado hasta que los pimientos se suavicen por completo.
3. Licua con el resto del caldo, la crema y el cubo de caldo de pollo. Regresa al fuego y cocina hasta que hierva.
4. Incorpora los ravioles, espolvorea queso parmesano y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Apaga el fuego y deja reposar 5 minutos. Sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
espinacas, ravioles
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