1 cucharada de mantequilla (15 g)
½ taza de poro finamente picado (50 g)
2 tazas de arroz arborio (200 g)
½ taza de vino blanco (63 ml)
2 hojas de laurel (0.5 g)
2 tazas de agua (500 ml)
1 cubo de caldo de pollo (11 g)
½ taza de camarones pacotilla, cortados en rodajas (100 g)
½ taza de pulpo, cocido (100 g)
1 lata de mejillones ahumados, escurridos (100 g)
1 taza de queso cheddar, rallado (200 g)
1. Sofríe el poro con la mantequilla hasta que esté transparente, agrega el arroz y cocina por 3 minutos. Vierte el vino, las hojas de laurel y cocina hasta que el vino se haya evaporado.
2. Agrega la mitad del agua, el caldo de pollo, los camarones, el pulpo y los mejillones. Cocina a fuego medio sin dejar de mover para que el arroz absorba el agua y agrégala de vez en vez hasta que esté bien cocido.
3. Añade el queso cheddar, mezcla y extiende sobre un molde circular con una hoja de Papel Encerado Reynolds® en el fondo y dos tiras para cubrir las paredes.
4. Comprime, espera a que enfríe un poco, desmolda y sirve.
Papel Encerado
mariscos, risotto
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