4 pechugas de pollo aplanadas (800 g)
½ cucharadita de sal (3 g)
½ cucharadita de pimienta blanca (2 g)
1 cucharada de aceite (15 ml)
¼ taza de queso de cabra (60 g)
½ taza de queso crema (120 g)
¼ taza de nuez de la india picada finamente (30 g)
6 guayabas maduras cortadas por la mitad y sin semillas (200 g)
1 taza de jugo de guayaba (250 ml)
1 cucharada de jugo de limón (15 ml)
1 cucharada de azúcar (10 g)
Para las pechugas:
1. Agrega a las pechugas sal y pimienta y coloca cada una sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap con un poco de aceite.
2. Mezcla el queso de cabra con el queso crema y la nuez, unta un poco sobre las pechugas y enrolla con ayuda del Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Retuerce el papel sobrante de los extremos, en forma de caramelo, para compactar los rollos.
4. Cocina sobre una sartén caliente por 5 minutos, gira de vez en vez para evitar que se quemen.
5. Retira el Papel Aluminio Reynolds® Wrap y corta bocados de 1 cm de ancho.
Para la salsa:
1. Licua todos los ingredientes ( 6 guayabas maduras cortadas por la mitad y sin semillas, 1 taza de jugo de guayaba, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharada de azúcar) y calienta la salsa hasta que hierva.
2. Sirve acompañando los rollitos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
guayaba, pollo, salsa
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas