Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de atún con queso crema

Entradas
¿Cómo hacer un rollo de atún con queso crema?

Rollo de atún con queso crema

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 8 rebanadas de pan de caja integral, sin orilla (190 g)

  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • ½ manojo de cebollín finamente picado (60 g)

  • 2 latas de atún en agua, escurridas (200 g)

  • 1 chile de árbol finamente picado (1 g)

  • 1 pizca de pimienta negra (1 g)

1. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda las rebanadas de pan a modo que queden pegadas una con otra por las orillas, presiona con las manos para que se adhieran.

2. Mezcla los demás ingredientes y úntalos encima del pan.

3. Enrolla con ayuda del Papel Aluminio Reynolds® Wrap y retuerce los extremos del papel para formar un cilindro compacto

4. Refrigera por una hora, rebana y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

queso crema, rollo de atún

Complementa tu menú con las siguientes recetas