2 tazas de puré de papa ( 500 g)
1 lata de atún en agua, escurrida (100 g)
½ manojo de cilantro, finamente picado (50 g)
1 taza de queso Oaxaca deshebrado ( 200 g)
½ cucharadita de sal (3 g)
1 pizca de pimienta (2 g)
4 chiles poblanos asados y pelados ( 320 g)
1 taza de salsa de jitomate ( 250 ml)
1. Mezcla el puré de papa con el atún, el cilantro, el queso, sal y pimienta.
2. Corta la parte superior de los chiles, corta 4 hojas de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y acomoda en cada uno los chiles extendidos.
3. Agrega 2 cucharadas de la mezcla de atún y papa y forma los rollos.
4. Hornea a 200ºC por 15 minutos y sirve con salsa de jitomate.
Papel para Cocinar y Hornear
chile, poblano, rollos
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