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Rollo de chile poblano

Platos fuertes
¿Cómo hacer un rollo de chile poblano?

Rollo de chile poblano

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 tazas de puré de papa ( 500 g)

  • 1 lata de atún en agua, escurrida (100 g)

  • ½ manojo de cilantro, finamente picado (50 g)

  • 1 taza de queso Oaxaca deshebrado ( 200 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • 4 chiles poblanos asados y pelados ( 320 g)

  • 1 taza de salsa de jitomate ( 250 ml)

Preparación

1. Mezcla el puré de papa con el atún, el cilantro, el queso, sal y pimienta.

2. Corta la parte superior de los chiles, corta 4 hojas de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y acomoda en cada uno los chiles extendidos.

3. Agrega 2 cucharadas de la mezcla de atún y papa y forma los rollos.

4. Hornea a 200ºC por 15 minutos y sirve con salsa de jitomate.

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chile, poblano, rollos

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