Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de flor de calabaza

Platos fuertes
¿Cómo hacer un rollo de flor de calabaza?

Rollo de flor de calabaza

  • 15

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 pieza de queso ranchero cortado en tiras (400 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 3 manojos de flor de calabaza sin pistilos ni tallo (300 g)

  • 3 chiles serranos en tiras (30 g)

  • 10 hojas de epazote (5 g)

  • ½ cebolla morada en rodajas (100 g)

  • 1 pizca de pimienta negra (2 g)

1. Asa las tiras de queso en un sartén caliente y reserva.

2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Unta un poco de mantequilla,  acomoda  encima una cama de flores de calabaza y coloca el queso en el centro.

3. Esparce los chiles serranos, las hojas de epazote, la cebolla morada y la pimienta negra. Enrolla con ayuda del papel aluminio y retuerce los extremos como si hicieras un caramelo.

4. Cocina en tu asador o sobre un sartén caliente por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

flor de calabaza, rollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas