2 berenjenas cortadas en rebanadas delgadas (400 g)
1 taza de sal de grano (250 g)
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (40 ml)
1 taza de queso ricotta (250 g)
½ taza de pesto (125 g)
Palillos de madera
1 taza de salsa de tomate para pasta (250 ml)
½ taza de queso parmesano rallado (100 g)
1. Acomoda las rebanadas de berenjena en una charola con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.
2. Espolvorea la sal de modo que se cubran todas las rebanadas, déjalas reposar por 1 hora y sacúdelas.
3. En un sartén con aceite caliente fríe las rebanadas de berenjena hasta que estén suaves.
4. Mezcla el queso ricotta con el pesto, agrega un poco sobre cada rebanada y enrolla, sujeta con un palillo.
5. Coloca los rollos en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, báñalos con la salsa y espolvorea encima el queso.
6. Hornea a 180ºC por 20 minutos.
Plástico Adherente Sure Seal®
berenjena, queso, rollos
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