Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollos de carne en salsa de espárragos

Platos fuertes
¿Cómo hacer rollos de carne en salsa de espárragos?

Rollos de carne en salsa de espárragos

  • 0:30

    minutos

  • 13

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (2 g)

  • 8 piezas de tampiqueña de res de 130 g c/u (1 kg)

  • 1 lata de crema de espárragos (420 g)

  • 1 ½ tazas de leche evaporada (375 ml)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 4 zanahorias cocidas en tiras

Para los rollos de carne

1. Agrega sal y pimienta a las tampiqueñas, enrolla cada una por separado, inserta las tiras de zanahorias y envuélve los rollos en hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Cocina en tu asador por 10 minutos.

Para  la salsa

1. Licua todos los ingredientes restantes, calienta y sirve con los rollos de tampiqueña.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, espárragos, salsa

Complementa tu menú con las siguientes recetas