Rollos de carne en salsa de espárragos
Platos fuertes
Rollos de carne en salsa de espárragos
CALIFICA ESTA RECETA
½ cucharadita de sal (3 g)
½ cucharadita de pimienta (2 g)
8 piezas de tampiqueña de res de 130 g c/u (1 kg)
1 lata de crema de espárragos (420 g)
1 ½ tazas de leche evaporada (375 ml)
½ taza de agua (125 ml)
4 zanahorias cocidas en tiras
Para los rollos de carne
1. Agrega sal y pimienta a las tampiqueñas, enrolla cada una por separado, inserta las tiras de zanahorias y envuélve los rollos en hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
2. Cocina en tu asador por 10 minutos.
Para la salsa
1. Licua todos los ingredientes restantes, calienta y sirve con los rollos de tampiqueña.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
carne, espárragos, salsa
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