Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollos de fruta

Postres
¿Cómo hacer rollos de fruta?

Rollos de fruta

  • 3:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 kg de mango cortado en cuadritos

  • 1 taza de azúcar (150 g)

  • 1 cucharada de jugo de limón (10 ml)

1. Corta una hoja de Papel para cocinar y hornear Reynolds® y extiéndela sobre una charola.

2. Licua todos los ingredientes y cuela la mezcla sobre la charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

3. Extiende la mezcla en toda la charola para formar una capa muy delgada y hornea a 100°C por 3 horas,

4. Corta tiras de 4 cm de ancho aprox. enrolla cada una y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

rollo de fruta

Complementa tu menú con las siguientes recetas