Rollos de hojaldre de pechuga de pavo
CALIFICA ESTA RECETA
1 cucharadita de sal (5 g)
1 pizca de pimiento (2 g)
500 g de masa hojaldre
¼ taza de harina (50 g)
1 frasco de pesto (190 g)
3 tazas de espinacas baby (200 g)
1 ½ tazas de queso mozzarella rallado (250 g)
6 milanesas de pechuga de pavo cocidas(600 g)
1 huevo batido (50 g)
1. Extiende la masa hojaldre sobre una mesa con harina corta rectángulos de 20 x 6 cm y úntalos con pesto agrega espinacas y queso mozzarella.
2. Acomoda una milanesa encima de cada uno y enrolla, coloca los rollitos sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
3. Hornea a 180º C por 15 minutos.
Papel para Cocinar y Hornear
hojaldre, pavo, rollos
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas