Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo rellenos de papa

Platos fuertes
¿Cómo hacer rollos de pollo rellenos de papa?

Pollo rellenos de papa

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de puré de papa (300 g)

  • 4 milanesas de pollo (800 g)

  • 1 lata de crema de queso (420 g)

  • 1 lata de leche evaporada (378 g)

  • ½ taza de queso parmesano (130 g)

1. Forma rollos con las milanesas de pollo y el puré de papa.

2. Licua el queso crema, la leche evaporada y el queso parmesano.

3. Porciona en sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap e introduce un rollo de pollo.

4. Hornea a 180°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

piernas de pollo, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas