4 cucharadas de aceite (60 ml)
½ cebolla cortada en rebanadas delgadas (150 g)
3 tazas de pavo ahumado deshebrado (350 g)
3 tazas de espinacas cortadas en tiras gruesas (300 g)
500 g de masa hojaldre
½ taza de harina (100 g)
2 yemas de huevo (40 g)
¼ taza de ajonjolí (60 g)
1. Calienta el aceite en un sartén alto y fríe la cebolla, añade el pavo, las espinacas y cocina por 10 minutos hasta integrar todos los ingredientes. Retira del fuego y deja enfriar.
2. Extiende la masa hojaldre en una mesa previamente enharinada y forma un rectángulo de 20 cm de ancho por 80 cm de largo y 3 mm de espesor.
3. Acomoda el pavo a lo largo y enrolla, forma la rosca juntando ambos extremos del rollo y pega con las yemas de huevo.
4. Coloca la rosca en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y barniza con el resto del huevo.
5. Espolvorea el ajonjolí encima y hornea a 200ºC por 20 minutos o hast que la masa esté dorada.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
espinacas, pavo, rosca
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