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Salmón empapelado con espárragos

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un salmón empapelado con espárragos?

Salmón empapelado con espárragos

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 16 espárragos (500 g)

  • 4 filetes de salmón con piel (480 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ¼ cucharadita de mezcla de pimientas molidas (2 g)

  • 4 cucharadas de jugo de limón (40 ml)

  • 1 cucharadita de miel (5 g)

1. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca en cada una 4 espárragos juntos.

2. Acomoda encima un filete de salmón, mezcla la sal con la pimienta, el jugo de limón y la miel, unta un poco de esta mezcla sobre el salmón y cierra las orillas del Papel Aluminio Reynolds® Wrap formando un sobre.

3. Hornea a 200ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

espárragos, salmón

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