4 lonjas de salmón de 150 g c/u (600 g)
¼ cucharadita de pimienta negra (2 g)
½ cucharadita de sal (5 g)
3 cucharadas de aceite (30 ml)
4 duraznos grandes sin hueso, cortados en cubos pequeños (300 g)
½ taza de agua (125 ml)
1 cucharada de fécula de maíz (8 g)
3 cucharadas de vinagre (30 ml)
2 cucharadas de alcaparras (18 g)
1 cucharadita de perejil picado finamente (3 g)
1. Añade al salmón un poco de pimienta, sal y aceite. Envuelve cada lonja con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina sobre la parrilla de 10 a 13 minutos o hasta que el pescado se haya cocinado lo suficiente.
Para el chutney:
1. Licua los duraznos con el agua y la fécula de maíz, vierte en una cacerola, agrega el vinagre y las alcaparras y deja hervir hasta que espese.
2. Sirve con el salmón y acompaña con perejil.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
salmón empapelado
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