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Salmón en costra de cacahuate

Platos fuertes
¿Cómo preparar salmón en costra de cacahuate?

Salmón en costra de cacahuate

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    Fácil

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  • 2 tazas de cacahuates japoneses triturados (200 g)

  • ½ taza de pan molido (90 g)

  • 2 chiles de árbol finamente picados (2 g)

  • 4 lonjas de salmón fresco de 150 g c/u (600 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • ½ taza de harina (100 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • Aceite en aerosol

1. Mezcla el cacahuate con el pan molido, el chile de árbol y reserva.

2. Agrega al salmón sal y pimienta, enharina y pasa por el huevo. Revuelca cada pieza en la mezcla de pan molido y coloca encima de una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap,

3. Rocía con aceite en aerosol las piezas por todos lados y cocina en tu estufa hasta que el pescado esté cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cacahuate, salmón

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