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Salmón glaseado

Platos fuertes
¿Cómo hacer salmón glaseado?

Salmón glaseado

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    minutos

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    Fácil

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  • ¼ taza de miel

  • 2 cucharadas de mostaza

  • 1 cucharada de mantequilla derretida

  • 1 cucharadita de ajo picado

  • 2 cucharaditas de salsa de soya

  • 4 ó 6 filetes de salmón

  • 300 g de espinacas

  • ½ taza de nuez picada

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1.- Marina los filetes con la sal y el limón durante media hora. Corta 4 ó 6 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap de 25 x 18 cm aproximadamente.

2.- Licua la miel, la mostaza, la mantequilla, el ajo y la salsa de soya; puedes sazonar a tu gusto con sal y pimienta.

3.-Coloca cada filete en medio de la hoja de aluminio y úntale un poco de la mezcla, agrega las espinacas y espolvoréale la nuez.

4.- Arma sobrecitos Reynolds y colócalos en una charola o parrilla. Hornea o cuece los filetes alrededor de 30 minutos a 200 °C

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

glaseado, salmón

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