Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salsa de charales

Entradas
¿Cómo preparar salsa de charales?

Salsa de charales

  • 0:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 jitomates (160 g)

  • 3 chiles cuaresmeños (60 g)

  • ¼ de cebolla (100 g)

  • 2 dientes de ajo (10 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ taza de charales (100 g)

  • 250 g de tortillas de maíz

1. Asa los jitomates, los chiles , la cebolla y el ajo en el horno sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap por 20 minutos a 200ºC.

2. Licua los ingredientes ya asados, agrega sal y mezcla con los charales.

3. Sirve con tortillas de maíz calientes.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

charales, chile cuaresmeño

Complementa tu menú con las siguientes recetas