6 rebanadas de queso crema (120 g)
8 rebanadas de pan de caja (240 g)
4 rebanadas de queso amarillo (80 g)
8 aceitunas negras (32 g)
100 g de almendra fileteada
4 triángulos de zanahoria de 1 x 1 cm aprox.
1. Reserva 2 rebanadas de queso crema.
2. Corta el pan y el resto de los quesos con un cortador circular de 8 cm de diámetro, forma sándwiches y colócalos sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Hornéalos a 180ºC por 10 minutos o hasta que se funda el queso.
3. Corta 8 círculos de 2 cm de diámetro de queso crema para formar los ojos y corta la parte marcada con una x de las aceitunas.
4. Coloca dos círculos de queso crema sobre cada sándwich y encima las aceitunas que cortaste.
5. Acomoda las almendras debajo de los ojos para simular las plumas. Coloca en medio de los ojos un triángulo de zanahoria para el pico.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
aceitunas, queso, sandwich
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas