Reynolds | Tu aliado para sorprender

Serpientes de salchicha

Complejidad
¿Cómo hacer serpientes de salchicha?

Serpientes de salchicha

  • 0:30

    minutos

  • 16

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Hilo y aguja

  • 4 salchichas Frankfurt cortadas en 4 partes c/u (320 g)

  • 1 pimiento verde cortado en cuadros medianos (114 g)

  • ½ cebolla morada cortada en cuadros (50 g)

  • 4 hojas de lechuga italiana (56 g)

  • 8 zanahorias baby (80 g)

  • 1 tira de pimiento rojo (2 g)

  • 8 semillas de girasol tostadas (5 g)

Preparación

1. Ensarta la aguja con 40 cm de hilo y hazle un nudo con ambas hebras. Inserta una salchicha, un cuadro de pimiento, uno de cebolla morada y repite hasta terminar con cada salchicha.

2. Corta y anuda el final del hilo, rocía con aceite y hornea sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® a 180 ºC por 10 minutos.

3. Decora con la tira de pimiento para la lengua y las semillas de girasol para los ojos.

4. Sirve sobre una cama de lechuga y zanahorias baby.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

salchicha, serpientes

Complementa tu menú con las siguientes recetas