Hilo y aguja
4 salchichas Frankfurt cortadas en 4 partes c/u (320 g)
1 pimiento verde cortado en cuadros medianos (114 g)
½ cebolla morada cortada en cuadros (50 g)
4 hojas de lechuga italiana (56 g)
8 zanahorias baby (80 g)
1 tira de pimiento rojo (2 g)
8 semillas de girasol tostadas (5 g)
1. Ensarta la aguja con 40 cm de hilo y hazle un nudo con ambas hebras. Inserta una salchicha, un cuadro de pimiento, uno de cebolla morada y repite hasta terminar con cada salchicha.
2. Corta y anuda el final del hilo, rocía con aceite y hornea sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® a 180 ºC por 10 minutos.
3. Decora con la tira de pimiento para la lengua y las semillas de girasol para los ojos.
4. Sirve sobre una cama de lechuga y zanahorias baby.
Papel para Cocinar y Hornear
salchicha, serpientes
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