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Sopa de poro y papa con estragón

Sopas
¿Cómo hacer sopa de poro y papa con estragón?

Sopa de poro y papa con estragón

  • 40

    minutos

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  • 1 poro cortado en trozos grandes (200 g)

  • 3 papas cocidas y cortadas en trozos medianos (400 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla fundida (30 g)

  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • 1 cucharada de estragón fresco (6 g)

  • 8 tazas de agua (2 l)

  • 4 cubos de caldo de pollo (44 g)

  • 2 tazas de crema (500 ml)

  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida (2 g)

1. Coloca en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® el poro y 2 papas, rocíalas con mantequilla, aceite y espolvorea con la mitad del estragón.

2. Hornea a 200ºC por 20 minutos y retira del horno. Licua con el agua, los cubos de caldo de pollo y la crema.

3. Calienta la sopa en una olla por 10 minutos o hasta que hierva, agrega la papa que reservaste, la pimienta y sirve con un poco de estragón.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

papa, poro, sopa

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