Reynolds | Tu aliado para sorprender

Spaghetti con albóndigas

Platos fuertes
¿Cómo hacer spaghetti con albóndigas?

Spaghetti con albóndigas

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ¼ kg de carne molida de res (250 g)

  • 2 cucharadas de pan molido (20 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (2 g)

  • 1 pizca de comino en polvo (1 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • ¼ paquete de spaghetti cocido (400 g)

  • ½ taza de queso manchego rallado (120 g)

1. Mezcla la carne molida con los 5 ingredientes siguientes y forma albóndigas pequeñas de 3 cm de diámetro aproximadamente, fríelas en un sartén con aceite caliente.

2. Agrega un poco de aceite al spaghetti y porciónalo en Capacillos Staybrite Reynolds®.

3. Coloca encima las albóndigas, espolvorea con queso manchego rallado y hornea por 10 minutos a 180 ºC. Sirve los capacillos como porciones individuales.

4. Agrega el queso y gratina por 5 minutos más. Sirve.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

albóndigas, spaghetti

Complementa tu menú con las siguientes recetas