¼ kg de carne molida de res (250 g)
2 cucharadas de pan molido (20 g)
½ cucharadita de sal (3 g)
½ cucharadita de pimienta (2 g)
1 pizca de comino en polvo (1 g)
1 huevo (50 g)
½ taza de aceite (125 ml)
¼ paquete de spaghetti cocido (400 g)
½ taza de queso manchego rallado (120 g)
1. Mezcla la carne molida con los 5 ingredientes siguientes y forma albóndigas pequeñas de 3 cm de diámetro aproximadamente, fríelas en un sartén con aceite caliente.
2. Agrega un poco de aceite al spaghetti y porciónalo en Capacillos Staybrite Reynolds®.
3. Coloca encima las albóndigas, espolvorea con queso manchego rallado y hornea por 10 minutos a 180 ºC. Sirve los capacillos como porciones individuales.
4. Agrega el queso y gratina por 5 minutos más. Sirve.
Capacillos StayBrite®
albóndigas, spaghetti
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