¼ de cebolla finamente picada (100 g)
1 ajo finamente picado (5 g)
4 cucharadas de aceite (60 ml)
300 g de camarones pacotilla pelados y limpios
2 tazas de crema para batir (500 ml)
20 g de queso azul desmoronado
1 pizca de pimienta blanca molida (2 g)
1 cucharada de caldo de pollo en polvo (10 g)
2 paquetes de spaghetti cocido (600 g)
½ taza de perejil picado (60 g)
1. Fríe la cebolla y el ajo en una olla mediana con aceite y agrega los camarones, cocina hasta que cambien de color.
2. Agrega la crema, el queso, la pimienta y el caldo de pollo, hierve por 3 minutos sin dejar de mover.
3. Coloca la pasta en un refractario forrado con sirve con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte la salsa de camarones encima, cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.
4. Espolvorea el perejil picado encima y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
camarones, pasta, spaghetti
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