Reynolds | Tu aliado para sorprender

Spaghetti vegetariano

Platos fuertes
¿Cómo hacer un spaghetti vegetariano?

Spaghetti vegetariano

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ paquete de spaghetti cocido (400 g)

  • 1 taza de salsa de tomate y champiñones (250 ml)

  • ½ taza de champiñones rebanados (50 g)

  • ½ taza de vegetales congelados (100 g)

  • 250 g de queso panela rebanado

1. Mezcla el spaghetti con la salsa de tomate, los champiñones y los vegetales.

2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomódala en un refractario para de evitar que se ensucie.

3. Vacía el spaghetti y añade el queso. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200 °C por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

spaghetti, vegetariano

Complementa tu menú con las siguientes recetas