2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)
150 g de carne de res molida
½ cebolla mediana, picada finamente (50 g)
1 zanahoria mediana, picada en cubos pequeños ( 42 g)
1 diente de ajo finamente picado (10 g)
1 taza de puré de tomate (250 ml)
½ cucharadita de sal (3 g)
½ cucharadita de pimienta negra molida ( 2 g)
200 g de spaghetti cocido
1/2 taza de queso parmesano rallado (120 g)
1. En un sartén caliente, agrega el aceite y fríe la carne junto con las verduras por 3 minutos.
2. Agrega el puré de tomate y mezcla, añade sal y pimienta y mezcla con la salsa.
3. Colóca la pasta dentro de un refractario forrado con con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y espolvorea con queso parmesano.
4. Hornea a 200ºC por 10 minutos
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
bolognesa, spaguetti
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas