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Tacos al pastor

Platos fuertes
¿Cómo hacer tacos al pastor?

Tacos al pastor

  • 1:00

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de salsa de chile guajillo (250 ml)

  • 1 taza de salsa de chile ancho (250 ml)

  • ½ taza de jugo de piña (125 ml)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 kg de bistec de cerdo

  • 1 kg de tortillas

  • 1 taza de cebolla y cilantro picados (195 g)

  • 1 taza de salsa roja (250 ml)

1. Mezcla las salsas de guajillo y ancho con la pimienta, la sal, el jugo de piña y marina la carne por una noche.

2. Saca la carne y colócala en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Hornea a 180ºC por 40 minutos. Retira del horno y sirve con tortillas, cebolla. cilantro y salsa roja.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

al pastor, carne, tacos

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