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Tacos de mariscos

Platos fuertes
¿Cómo hacer unos tacos de mariscos?

Tacos de mariscos

  • 40

    minutos

  • 5

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de aceite (250 ml)

  • 1 taza de aros de calamar empanizados (150 g)

  • 1 taza de camarones chicos, pelados (200 g)

  • 1 taza de marlín ahumado y deshebrado (200 g)

  • 2 cucharadas de jugo sazonador (20 ml)

  • ½ chile habanero finamente picado (3 g)

  • 3 cucharadas de jugo de limón (30 ml)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ¾ taza de queso manchego rallado (180 g)

  • ½ taza de col finamente picada (100 g)

  • 1 zanahoria rallada (60 g)

  • 2 cucharadas de mayonesa (20 g)

  • 5 tortillas de maíz (150 g)

1. Fríe los aros de calamar, escurre perfectamente y reserva.

2. En una Bolsa Resellable Reynolds® grande para guardar introduce los camarones y el marlín, añade el jugo sazonador, el chile habanero, el jugo de limón y la sal. Deja marinar por 30 minutos.

3. En un sartén con aceite fríe el marlín con los camarones hasta que éstos últimos cambien de color y estén cocidos. Agrega el queso, mezcla y reserva tapado.

4. Mezcla la col con la zanahoria y la mayonesa. Sirve los tacos con las tortillas de maíz y la ensalada de col.

 

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

mariscos, tacos

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