1 taza de aceite (250 ml)
1 taza de aros de calamar empanizados (150 g)
1 taza de camarones chicos, pelados (200 g)
1 taza de marlín ahumado y deshebrado (200 g)
2 cucharadas de jugo sazonador (20 ml)
½ chile habanero finamente picado (3 g)
3 cucharadas de jugo de limón (30 ml)
½ cucharadita de sal (3 g)
¾ taza de queso manchego rallado (180 g)
½ taza de col finamente picada (100 g)
1 zanahoria rallada (60 g)
2 cucharadas de mayonesa (20 g)
5 tortillas de maíz (150 g)
1. Fríe los aros de calamar, escurre perfectamente y reserva.
2. En una Bolsa Resellable Reynolds® grande para guardar introduce los camarones y el marlín, añade el jugo sazonador, el chile habanero, el jugo de limón y la sal. Deja marinar por 30 minutos.
3. En un sartén con aceite fríe el marlín con los camarones hasta que éstos últimos cambien de color y estén cocidos. Agrega el queso, mezcla y reserva tapado.
4. Mezcla la col con la zanahoria y la mayonesa. Sirve los tacos con las tortillas de maíz y la ensalada de col.
Bolsas Resellables
mariscos, tacos
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