Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tamales de zarzamora con queso

Postres
¿Cómo preparar tamales de zarzamora con queso?

Tamales de zarzamora con queso

  • 1:20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 barras de mantequilla (180 g)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • 1 ½ tazas de harina de maíz (225 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 taza de mermelada de zarzamora ( 235 g)

  • 1 paquete de queso crema cortado en rebanadas (190 g)

1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Aparte mezcla la harina de maíz con ¾ taza del agua hasta formar una masa.

2. Añade la masa de maíz a la mantequilla y continúa batiendo hasta incorporar y formar una mezcla untable, añade más agua si la mezcla está muy seca.

3. Corta varias hojas de Papel para cocinar y hornear Reynolds® de 25 cm x 20 cm aprox.

4. Coloca una cucharada de masa en el centro y espárcela como si formaras una rectángulo de un espesor de 1 cm aprox. Añade un poco de mermelada y una rebanada de queso crema en el centro.

5. Dobla los dos lados más largos de la hoja hacia el centro a modo de que cubran la masa y los extremos dóblalos hacia abajo.

6. Cocina los tamales en tu vaporera o a baño maría por 50 minutos, deja enfriar y s

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

queso, tamales, zarzamoras

Complementa tu menú con las siguientes recetas