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Tarta de chocolate y menta

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¿Cómo hacer una tarta de chocolate y menta?

Tarta de chocolate y menta

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de harina (150 g)

  • ½ taza de azúcar glass (60g)

  • ¼ taza de cocoa (30g)

  • ¼ cucharadita de sal (2 g)

  • 1 ½ barras de mantequilla congelada, cortada en cubos (135 g)

  • 2 yemas de huevo (40 g)

  • 1 taza de frijoles crudos (300 g)

  • ¾ taza de crema para batir (190 ml)

  • 300 g de chocolate semiamargo

  • 1 cucharada de hojas de menta finamente picadas (5 g)

  • 10 hojas de menta ( 5 g)

Preparación

Para la base

1. Coloca en tu procesador la harina con el azúcar, la cocoa y la sal, agrega poco a poco los cubos de mantequilla hasta integrar por completo e incorpora las yemas de huevo.

2. Extiende la masa sobre una mesa con un poco de harina y cubre un molde para tarta de 22 cm aprox. con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

3. Coloca la masa dentro del molde, haz algunas perforaciones en el fondo con un tenedor y congela por media hora.

4. Coloca otra hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® encima con los frijoles, hornea a 180ºC por 15 minutos y deja enfriar.

 

Para el relleno

1. Hierve la crema, retira del fuego y agrega el chocolate, mezcla hasta que se funda por completo y se incorporen ambos ingredientes.

2. Agrega la menta, deja enfriar y refrigera por 2 horas o hasta que la mezcla se endurezca un poco. Rellena la base con esta preparación y decora con hojas de menta

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate, menta, tarta

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