1 taza de harina (150 g)
½ taza de azúcar glass (60g)
¼ taza de cocoa (30g)
¼ cucharadita de sal (2 g)
1 ½ barras de mantequilla congelada, cortada en cubos (135 g)
2 yemas de huevo (40 g)
1 taza de frijoles crudos (300 g)
¾ taza de crema para batir (190 ml)
300 g de chocolate semiamargo
1 cucharada de hojas de menta finamente picadas (5 g)
10 hojas de menta ( 5 g)
Para la base
1. Coloca en tu procesador la harina con el azúcar, la cocoa y la sal, agrega poco a poco los cubos de mantequilla hasta integrar por completo e incorpora las yemas de huevo.
2. Extiende la masa sobre una mesa con un poco de harina y cubre un molde para tarta de 22 cm aprox. con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
3. Coloca la masa dentro del molde, haz algunas perforaciones en el fondo con un tenedor y congela por media hora.
4. Coloca otra hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® encima con los frijoles, hornea a 180ºC por 15 minutos y deja enfriar.
Para el relleno
1. Hierve la crema, retira del fuego y agrega el chocolate, mezcla hasta que se funda por completo y se incorporen ambos ingredientes.
2. Agrega la menta, deja enfriar y refrigera por 2 horas o hasta que la mezcla se endurezca un poco. Rellena la base con esta preparación y decora con hojas de menta
Papel para Cocinar y Hornear
chocolate, menta, tarta
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