Papel Aluminio Reynolds® Wrap
300 g pasta hojaldre
1 ½ tazas de pulpa de mango (375 g )
1 lata de leche condensada (397 g)
½ barra de queso crema (95 g)
1 cucharada de fécula de maíz (10 g)
2 mangos ataulfo en rebanadas (340 g)
• Extiende la masa hojaldre con un poco de harina y acomódala en un molde metálico forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
• Haz algunas perforaciones con un tenedor y coloca en el centro un tazón forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap para evitar que la masa se infle. Cocina a la parrilla por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida. Retira del fuego y reserva.
• Licua el mango con la leche, el queso y la fécula de maíz. Vierte sobre la costra de hojaldre.
• Acomoda en la parte superior las rebanadas de mango y cocina a la parrilla nuevamente por 15 minutos más.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
mango, parrilla, tarta
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