Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tarta de mango

Postres
¿Cómo hacer tarta de mango a la parrilla?

Tarta de mango

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 300 g pasta hojaldre

  • 1 ½ tazas de pulpa de mango (375 g )

  • 1 lata de leche condensada (397 g)

  • ½ barra de queso crema (95 g)

  • 1 cucharada de fécula de maíz (10 g)

  • 2 mangos ataulfo en rebanadas (340 g)

• Extiende la masa hojaldre con un poco de harina y acomódala en un molde metálico forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

• Haz algunas perforaciones con un tenedor y coloca en el centro un tazón forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap para evitar que la masa se infle. Cocina a la parrilla por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida. Retira del fuego y reserva.

• Licua el mango con la leche, el queso y la fécula de maíz. Vierte sobre la costra de hojaldre.

• Acomoda en la parte superior las rebanadas de mango y cocina a la parrilla nuevamente por 15 minutos más.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

mango, parrilla, tarta

Complementa tu menú con las siguientes recetas